今年6月に除袋したシイタケ菌床。
約90日くらいのときを経て、無事に菌床しいたけ発生!
ムラサキアツバの幼虫、ガガンボの幼虫なども確認できますが。
だいぶ落ち着いた感はあります。
自然栽培は生態系との兼ね合いがネックになると思います。
江戸時代より続く農家です。椎茸(しいたけ)菌床製造に強みを持ちます。Sato-kin-en is a mushroom bed manufacturer.
江戸時代より続く農家です。椎茸(しいたけ)菌床製造に強みを持ちます。Sato-kin-en is a mushroom bed manufacturer.
今年6月に除袋したシイタケ菌床。
約90日くらいのときを経て、無事に菌床しいたけ発生!
ムラサキアツバの幼虫、ガガンボの幼虫なども確認できますが。
だいぶ落ち着いた感はあります。
自然栽培は生態系との兼ね合いがネックになると思います。